testa1

Asti, 8 giugno 2015

OTTIMI RISULTATI IN RUSSIA PER IL TEAM SERVETTO FOOTON

Nella settimana che si è appena conclusa la formazione astigiana si è resa protagonista in terra russa grazie

alle atlete locali Marina Likhanova, Elena Kuchinskaya e Anna Potokina. Nel GP of Maykop, gara classica sulla distanza di 98.6 km disputatasi il 2 giugno scorso, le ragazze si sono piazzate rispettivamente al quarto, quinto ed ottavo posto.

Le belle prestazioni sono continuate in occasione del Tour of Adygeya, manifestazione a tappe dal 3 al 6 giugno in cui Anna, Elena e Marina sono state capaci di piazzarsi nuovamente nelle parti alte di tutte le classifiche: nel cronoprologo ottima performance di Potokina, classificatasi sesta a 39”, mentre Kuchinskaya ha trovato il podio il giorno dopo nella prima frazione in linea, dove la stessa Potokina ha concluso decima.

Elena Kuchinskaya è nella top 10 anche nello sprint che ha deciso la seconda tappa, centrando ancora la terza piazza nella giornata finale, con Marina Likhanova che giunge settima. In classifica generale Elena Kuchinskaya ha chiuso al quarto posto con un distacco di 1’13 dalla vincitrice assoluta Svetlana Vasilieva, terza nello speciale ranking a punti e seconda per quanto riguarda i Gran Premi della Montagna, Marina Likhanova è settima a 1’38” e Anna Potokina ottava a 1’53”.

Press Office: Ufficio Stampa Cycling Communication – Mail

FB: Servetto Footon Women Team

Twitter:@ServettoFooton