skip to Main Content

annalisa cucinotta campionessa italiana pista

Record di medaglie e maglie di campionesse d’Italia per la SERVETTO FOOTON

Montichiari (Velodromo BS) (24/10/13) Terza giornata glosiorsa per le ragazze della SERVETTO FOOTON. La grandissima Annalisa CUCINOTTA della Servetto Footon affiliata Forestale per le gare in pista si è laureate campionessa italiana anche dei 500 metri elite. Per la bravissima Annalisa CUCINOTTA è il secondo titolo dopo lo Scratch. Mentre la nostra giovanissima e già mitica Fracesca PATTARO si è aggiudicata la medaglia di bronzo nella 500 metri juniores.

Francesca Pattaro terza nei 500 metri

Annalisa CUCINOTTA CAMPIONESSA ITALIANA SCRATCH e 500 METRI in pista a Montichiari

annalisa cuccinotta at bike servetto footon

Francesca PATTARO doppia medaglia di bronzo juniores scracth e 500 metri

TRICOLORI PISTA: Assegnati gli ultimi titoli del 2° giorno di gare

maglia tricolore annalisa cucinotta

Montichiari (BS) (23/10/13) – Ottima seconda giornata dei Campionati Italiani su pista a Montichiari per la Servetto Footon. Nello scratch donne juniores Arianna Fidanza (Eurotarget Still Bike) si è imposta a Sara Wackermann (Valcar Pbm) medaglia di bronzo per la nostra bravissima juniores Francesca Pattaro (Servetto Footon).
Il tricolore dello scratch donne élite premia Annalisa Cucinotta (Servetto Footon affiliata in pista per il Gruppo Sportivo Forestale), seconda Marta Tagliaferro (G.S. Fiamme Azzurre), terza Laura Basso (Cycling Team Friuli).
Oggi in palio altri otto titoli: 500 metri (donne juniore e donne elité), inseguimento a squadre uomini juniores, corsa a punti (donne juniores e donne elité), velocità uomini juniores e scratch uomini open. FORZA RAGAZZE.

DONNE ELITE SCRATCH
FINALE 10 km (40 giri): 1. Annalisa Cucinotta (Gruppo Sportivo Forestale- Servetto Footon); 2. Marta Tagliaferro (G.S. Fiamme Azzurre); 3. Laura Basso (Cycling Team Friuli).

DONNE JUNIORES SCRATCH
FINALE 7,5 km (30 giri): 1. Arianna Fidanza (Eurotarget Still Bike); 2. Sara Wackermann (Valcar Pbm); 3. Francesca Pattaro (Servetto Footon).